Swiss Bagel Bakery
Authentische NY-Bagels zu backen ist nicht einfach. Die Rezepte und Prozesse wurden in den letzten 10 Jahren immer wieder angepasst und verbessert. Gleichzeitig produzieren wir amerikanische Süssgebäcke, deren Rezepte Mitgründer Martin während seiner 18-monatigen Anstellung als Konditor in den USA nach Hause geschmuggelt hat. Seit 2012 beliefern wir Wiederverkäufer wie Restaurants, Bistros und Cafés, aber auch Bäckereien und Hotels in der ganzen Schweiz mit unseren Bagels und Sweets.








Samples order?
Arbeitest du für einen Gastrobetrieb oder eine Bäckerei und möchtest eventuell Bagels ins Sortiment nehmen? Oder bist du mit den aktuellen Bagels in deinem Betrieb nicht zufrieden? Dann schicken wir dir gerne kostenlose Muster per Post zu. Sende uns eine Email mit deiner Anfrage und Lieferadresse. (Für Private nicht möglich)

GASTRO DELIVERY CONDITIONS

Order

Delivery/pick up
