Swiss Bagel Bakery

Authentische NY-Bagels zu backen ist nicht einfach. Die Rezepte und Prozesse wurden in den letzten 10 Jahren immer wieder angepasst und verbessert. Gleichzeitig produzieren wir amerikanische Süssgebäcke, deren Rezepte Mitgründer Martin während seiner 18-monatigen Anstellung als Konditor in den USA nach Hause geschmuggelt hat. Seit 2012 beliefern wir Wiederverkäufer wie Restaurants, Bistros und Cafés, aber auch Bäckereien und Hotels in der ganzen Schweiz mit unseren Bagels und Sweets.

Ready to order?

Melde dich bei deinem Konto an, um eine Bestellung aufzugeben. Wenn du noch kein Konto hast, bitte registriere dich jetzt. Nach einer kurzen Prüfung unsererseits schicken wir dir das Login zum Bestellen zu.

Samples order?

Arbeitest du für einen Gastrobetrieb oder eine Bäckerei und möchtest eventuell Bagels ins Sortiment nehmen? Oder bist du mit den aktuellen Bagels in deinem Betrieb nicht zufrieden? Dann schicken wir dir gerne kostenlose Muster per Post zu. Sende uns eine Email mit deiner Anfrage und Lieferadresse. (Für Private nicht möglich)

GASTRO DELIVERY CONDITIONS

Order

Bestellungen müssen mindestens 3 Arbeitstage im Voraus auf dieser Online-Plattform aufgegeben werden. Für die Lieferung von Sweets benötigen wir eventuell auch länger. Die Schachteln mit Bagels können mit maximal 2 verschiedenen Sorten gemischt werden. Es müssen sich total immer ganze Schachteln ergeben. Die Bagels sind auch horizontal vorgeschnitten bestellbar. Die Lieferung ist ab 5 Schachteln kostenlos. Wir haben 3 verschiedene Preiskategorien. Die Preise sind exkl. MwSt.

Delivery/pick up

Wir beliefern die ganze Schweiz und Liechtenstein von Montag bis Freitag zwischen 7 und 14 Uhr. Die Lieferzeit kann nur bedingt gewählt werden. Die Mindestbestellmenge beträgt eine Schachtel. Die Produkte werden gefroren angeliefert. Bergregionen können an bestimmten Tagen nicht beliefert werden. Bestellungen können unter der Woche an unserem Produktionsstandort in Birmenstorf AG bei Baden bis 15 Uhr abgeholt werden.

Product Info

Unsere Produkte sind fertig gebacken und werden tiefgekühlt angeliefert. Die Bagels sind bei Raumtemperatur innerhalb von 30 Minuten aufgetaut. Wir empfehlen die Bagels vor dem Belegen zu toasten oder für 3 Min. bei 200°C aufzubacken. Sie können auch im gefrorenen Zustand (halbiert) getoastet oder gebacken werden. Die Bagels sind luftdicht verpackt min. 3 Monate bei -18°C haltbar. Offene Säcke immer mit Klammer zu machen, um Gefrierbrand zu vermeiden.
0
Your Cart is empty!

It looks like you haven't added any items to your cart yet.

de_CHDE