The Bagelboys and Bagelgirls
Die zwei Gründer Martin und Rado starteten ihr Business im 2007 mit dem Bagel-Catering namens “mybagel.ch”. Aber als sie dann von den Kunden nur noch “die Bagelboys” genannt wurden, haben sie ihr Name geändert. Das Team ist heute auf über 10 Mitarbeitende angewachsen. Es ist ein bunter Haufen von lieben, motivierten und treuen Menschen, die gerne mit Lebensmittel arbeiten und unsere Gäste täglich mit Freude begrüssen.


OUR MILESTONES







2023 NOV
New Production Site
Die Coronazeit war vorbei und wurde dank der staatlichen Hilfe zum Glück überlebt, da fing es auch schon wieder an zu brummen. Vor allem das Business mit den Wiederverkäufern aus der Gastronomie und Hotellerie hatte stark zugenommen. Der Platz in der Produktion in Oerlikon wurde nun definitv zu k...

2020
Zopf-Abo
Dann kam die Corona-Pandemie im Jahre 2020. Der Fokus lag jetzt auf der Schadensbegrenzung. Da das Geschäft inzwischen von dem einstigen Minibetrieb auf ein kleines KMU mit 8 zusätzlichen Mitarbeiter:innen angewachsen war, war Kreativität gefragt, um niemanden entlassen zu müssen. In der ersten ...

2018
Best of Swiss Gastro Award
Ein weiterer Höhepunkt und eine grosse Genugtuung für die harte Arbeit war der Gewinn des zweiten Platzes des «Best of Swiss Gastro Awards» in der Kategorie «On the move» im Jahre 2018. Dies war möglich dank der immensen Unterstützung durch die Bewertungen ihrer treuen Gäste und Kunden. Ein...

2016
Hunziker Areal
Im Mai 2016 zügelten die Bagelboys in einen Neubau im Hunziker Areal in Oerlikon und eröffneten den ersten NY-Style-Bagelshop von Zürich. Endlich, der Traum eines richtigen Restaurants ging knapp 10 Jahre später in Erfüllung! Mit finanzieller Unterstützung der Baugenossenschaft «Mehr als wohn...

2012
LA Bagel Machine
Im Jahre 2012, gleichzeitig mit der Umstellung auf Bio-Produkte, eröffnete sich mit dem Kauf einer Bagelmaschine aus Los Angeles ein neues Geschäftsfeld. Es war nun möglich die Bagels maschinell zu formen und dadurch in der gleichen Zeit viel mehr herzustellen. Daraus entstand die Marke «Swiss B...

2008 JUL
Piaggio Ape
Frisches Geld musste her und Martin und Rado gründeten im Juli 2008 zusammen mit einer Investorin die Bagelboys GmbH. Sie zügelten in eine alte Backstube an der Schaffhauserstrasse in Seebach. Danach wurde eifrig daran gearbeitet, das Catering-Geschäft weiter auszubauen und die Qualität der Prod...

2008 APR
Niederdorf
Schon im April 2008 ergab sich die Gelegenheit, an bester Lage im Zürcher Niederdorf in einem ehemaligen Kebab-Takeaway den Traum eines Bagelshops zu verwirklichen. Obschon sie viele treue Bagelfans beglücken konnten, war die horrende Miete nicht mehr zu bezahlen. Das Lokal musste schliessen. Ja, ...

2007 NOV
First money
Im November 2007 ging's los: Die beiden starteten ein Catering-Betrieb mit dem Namen «mybagel.ch». Sie mussten so bescheiden wie möglich anfangen, denn keiner von beiden hatte Geld für grössere Investitionen. Deshalb starteten sie vorerst mit einem Catering-Betrieb. Eingemietet in Oerlikon in e...

2006
Martin & Rado
Es war einmal als Mitgründer Martin während 18 Monaten als Konditor in einer guten Bäckerei in den USA arbeitete. Die feinen Rezepte für Brownies, Carrotcakes, Muffins Cupcakes und auch Cheesecakes hat er damals mit nach Hause geschmuggelt. Genau diese verwendet er heute ziemlich frech für die ...

Acting responsibly
Seit jeher sind wir persönlich mit der Natur sehr verbunden. Ein Unternehmen benötigt viele Ressourcen, mit welchen wir so sparsam wie möglich umgehen müssen. Es ist uns wichtig, den Fussabdruck unserer Firma so klein wie möglich zu halten und gleichzeitig den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

Healthy
Bei uns gibt‘s ausschliesslich knackfrische Zutaten, die von lokalen Bauern im Einklang mit der Natur hergestellt werden. Für uns ist es selbstverständlich, nur die frischesten Zutaten zu verwenden. Wir benutzen keine Fertigprodukte, sind sparsam mit Salz und Zucker und verwenden nur hochwertige Öle und Fette. Gesunder Fast Food eben.

ORGANIC
Unsere Bagel-Sandwiches sind mit über 90% Bio-Produkten aus der Region belegt. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Bio-Rindfleisch, Bio-Schweinefleisch und Bio-Lachs. Auch unsere Milchprodukte, Cream Cheese und fast alles Gemüse und Früchte sind von Bio-Bauernhöfen - für die Gesundheit unserer Gäste, für den Geschmack und aus Liebe zur Natur.

SELF-MADE
Es macht uns Freude, alles selber herstellen zu können. Nicht nur unsere Bagels, sondern auch alle Süssgebäcke, Salate, Dips und Saucen, alles machen wir selber. Wir lieben es, unseren Bio-Lachs, Bio-Karottenlachs, Bio-Pastrami sowie auch unser Bio-Pulled-Pork in unserem fantastischen Smoker zu räuchern

ENERGY EFFICIENT
Auch in Sachen Energieverbrauch steuern wir unseren kleinen Teil bei. Unser warmes Wasser entsteht durch die Abwärme unserer Kühlanlagen. Wir benützen moderne und sparsame Elektrogeräte und unsere beiden Autos werden zu 100% elektrisch mit erneuerbarer Energie betrieben.

PLASTIC-FREE
Einwegverpackungen für unser Catering und für das Take Away im Restaurant sind leider unumgänglich. Jedoch sind alle diese Verpackungen frei von Plastik. Unsere Apéroplatten zum Beispiel bestehen aus 100% kompostierbaren Palmblättern.
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Upcoming Closing Days
- 08.06.2025 - 09.06.2025
Contact details
- Phone:+41 44 310 20 80
- Mail:info@bagelboys.ch
Address
Bagelboys GmbH
Dialogweg 11, 8050 Zurich (Hunziker
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