Beim Gastro-Delivery-Bestellformular gibt es ein Problem mit der Eingabe des Lieferdatums mit dem Browser "Chrome". Wir bitten euch falls möglich, einen anderen Browser zu verwenden. Vielen Dank!
Gute Bagels zu backen ist nicht einfach. Wir haben 10 Jahre gebraucht, bis wir unseren perfekten Bagel hatten. Denn ein echter New-York-Bagel muss eine kompakte Krume haben und ist umgeben von einer glänzenden, zarten Haut. Er soll etwas „chewy“ sein mit einem leicht malzigen Geschmack. Zusätzlich zu den Bagels backen wir amerikanische Sweets. Die Rezepte hierfür hat Mitgründer Martin während seiner 18-monatigen Anstellung als Konditor in den USA mit nach Hause geschmuggelt. Nebst den Bagels, welche wir für unser Restaurant und unser Catering produzieren, beliefern wir namhafte Gastrobetriebe und Hotels in der ganzen Schweiz.
Arbeitest Du für einen Gastrobetrieb oder kennst Du ein Unternehmen, zu dem Bagels passen würden? - Dann schicken wir Dir gerne kostenlos Muster per Post zu.
Unser ganzes Angebot und Preise für Wiederverkäufer kannst Du hier als pdf runterladen.
Bestelle mindestens 3 Tage im Voraus auf dieser Online-Plattform. Für eine Abholung und Lieferung in der Stadt Zürich reichen 2 Tage Vorlaufzeit.
Wir beliefern die ganze Schweiz und Liechtenstein von Montag bis Freitag zwischen 7 und 14 Uhr. Bergregionen können an bestimmten Tagen nicht beliefert werden. Die Lieferung ist ab 5 Schachteln kostenlos.
Unsere Produkte sind fertig gebacken und werden tiefgekühlt angeliefert. Wir empfehlen die Bagels vor dem Belegen zu toasten oder für 3 Min. bei 200°C aufzubacken. Die Bagels sind luftdicht verpackt min. 3 Monate bei -18°C haltbar.